Bienvenidos a nuestro Blog
En nuestro nacimiento como Blogueros, os invitamos a visitar nuestro site dedicado al mundo de la gastronomía, que poco a poco vamos a ir mejorando y ampliando con recetas de cocina del Chef Dani Cuadro, noticias sobre gastronomía, información nutricional de las recetas, y más temas sobre el arte culinario en los que estamos trabajando, y que iremos incorporando con el tiempo.
Os invitamos a que nos conozcáis y probéis de hacer algunas de las recetas que iremos publicando.
Aviso a los visitantes
Estamos en proceso de construcción de esta página. Pedimos disculpas si encontráis algo fuera de sitio, o tenemos poca información posteada. Os pedimos un poco de paciencia, queremos cocinar bien este sitio para que podamos disfrutarlo todos. Gracias.
Nosotros
DaniCooking nace con la intención de ofrecer un punto de encuentro para los aficionados y amantes de la gastronomía. Ganas e ilusión en el propósito de ofrecer información sobre el mundo gastronómico, compartir regularmente recetas del Chef Dani Cuadro , ofrecer información nutricional de nuestras recetas y abrir debates sobre los temas que más interesen a los lectores. El fin es lograr un site en el que puedas encontrar buenas recetas, obtener información relacionada con el mundo de los fogones, y en el que se puedan encontrar respuestas a las dudas que nos puedan surgir.
"Si necesitas asesoramiento, no dudes en consultarnos"
Inspiración
Este proyecto nace de la necesidad de buscar nuevos horizontes, y de querer un lugar en el que ofrecer nuestra experiencia en la cocina, a través del Chef Dani Cuadro.
-Dani Cuadro, es un chef nacido en Chile hace 35 años, y desde hace 15 se encuentra afincado en la costa de Barcelona. Tras más de 15 años de travesías por las cocinas más diversas de nuestra geografía, a ido adquiriendo experiencia y conocimientos. Actualmente es el Chef Ejecutivo de un Restaurante de la costa del Maresme.
Recientemente ha flirteado con la cocina molecular, adquiriendo unos conocimientos que le abren nuevos horizontes a su creatividad.
Ahora, su experiencia y conocimientos en gestión de cocinas, pueden ayudarte si buscas una solución gastronómica.
Participa
No dudes en participar con nosotros, expón tus dudas, danos tus consejos. Queremos que formes parte de esto.
Enlaces a Noticias
-
28.10.2015 14:02
El Centro Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer evalúa el consumo de la carne roja y de la carne procesada
https://www.who.int/mediacentre
-
25.08.2015 12:46
El "BOOM" de las bodas en la playa
www.abc.es/sociedad/20150823/a
-
03.04.2015 01:31
El experto gastronómico Rodolfo Guzmán, cree que la cocina chilena llegará a ser exportable.
www.cooperativa.cl/noticias/so
-
26.03.2015 05:50
Interesante viaje el que inicia Alberto Chicote
www.lasexta.com/programas/arra