Carnes
-
Carpaccio de pies de cerdo con alubias blancas, crujiente de jamón y aceite de ajo y perejil
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS - ½ kg. de carne de pie de...
Cremas, sopas y Purés
-
Gazpacho de frutos rojos
GAZPACHO DE FRUTOS ROJOS A tener en cuenta: - Para el...
-
Vichyssoise de zanahorias y naranja
Descárgala Vichyssoise de zanahorias y naranja.pdf...
Ensaladas
-
Ensalada Andaluza
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS - 1 Kg. de patatas - 1...
Pasta
-
Pasta fresca al óleo de albahaca y piñones
Ingredientes para 1 persona - 180 gramos de...
Postres
-
Gelatina de manzana con uvas y coulis de mango
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS - 1/2...
-
Coulant de Chocolate
COULANT DE CHOCOLATE A tener en cuenta : -...
Sushi
-
Shari (arroz para Sushi)
INGREDIENTES -Para el GOHAN (arroz blanco cocido) ...
Vegetariano
-
Hamburguesa de Tofu rebozada con Pan de Romesco y verduritas salteadas con menta fresca
En esta receta, puedes cambiar el huevo para el rebozado,...
Enlaces a Noticias
-
28.10.2015 14:02
El Centro Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer evalúa el consumo de la carne roja y de la carne procesada
https://www.who.int/mediacentre
-
25.08.2015 12:46
El "BOOM" de las bodas en la playa
www.abc.es/sociedad/20150823/a
-
03.04.2015 01:31
El experto gastronómico Rodolfo Guzmán, cree que la cocina chilena llegará a ser exportable.
www.cooperativa.cl/noticias/so
-
26.03.2015 05:50
Interesante viaje el que inicia Alberto Chicote
www.lasexta.com/programas/arra