Carnes
-
Carpaccio de pies de cerdo con alubias blancas, crujiente de jamón y aceite de ajo y perejil
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS - ½ kg. de carne de pie de...
Cremas, sopas y Purés
-
Gazpacho de frutos rojos
GAZPACHO DE FRUTOS ROJOS A tener en cuenta: - Para el...
-
Vichyssoise de zanahorias y naranja
Descárgala Vichyssoise de zanahorias y naranja.pdf...
Ensaladas
-
Ensalada Andaluza
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS - 1 Kg. de patatas - 1...
Pasta
-
Pasta fresca al óleo de albahaca y piñones
Ingredientes para 1 persona - 180 gramos de...
Postres
-
Gelatina de manzana con uvas y coulis de mango
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS - 1/2...
-
Coulant de Chocolate
COULANT DE CHOCOLATE A tener en cuenta : -...
Sushi
-
Shari (arroz para Sushi)
INGREDIENTES -Para el GOHAN (arroz blanco cocido) ...
Vegetariano
-
Hamburguesa de Tofu rebozada con Pan de Romesco y verduritas salteadas con menta fresca
En esta receta, puedes cambiar el huevo para el rebozado,...
Enlaces a Noticias
-
23.03.2015 21:39
Semana de la gastronomía Española, del 20 al 26 de Abril en Buenos Aires.
www.expreso.info/noticias/gas
-
23.03.2015 21:08
‘MASTERCHEF’ PARA NIÑOS DIABÉTICOS
<a...